Menú del día

Menú ecológico viernes 25/05

Primeros

  • Ensalada de hinojo y manzana con vinagreta de mostaza y sésamo tostado (VG / SG / SL)
  • Ensalada de lentejas con queso feta (Vt / SG / opción VG / opción SL)
  • Crema de zanahoria al jengibre (VG / SG / SL)

Segundos

  • Fajitas de ternera y alubias rojas (C / SG / SL)
  • Pollo en salsa de naranja con salteado de arroz integral y verduras (C / SG / SL)
  • Berenjena rellena vegetariana (Vt / SG / opción VG / opción SL)

Postres menú

  • Macedonia de frutas de temporada (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Mató con miel y nueces (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 8,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 11,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 13,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Pasteles, muffins y galletas

  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1.90 €
  • Cookie de chocolate negro y almendras (Vt / SG / SL): 2.20 €
  • Cookie vegana de uvas pasas (VG / SG / SL): 1.90 €

VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro / SG: sin gluten / SL: sin lactosa