Menú del día

¡Sábado 16/12 abrimos!

Más información

Menú ecológico viernes 15/12

Primeros

  • Ensalada de aguacate con aderezo de limón y cilantro (VG / SG / SL)
  • Arroz con verduritas (VG / SG / SL)
  • Crema de legumbres y hortalizas de temporada (VG / SG / SL)

Segundos

  • Polpettone de ternera relleno de acelgas, espinacas y mozzarella con puré de patata y calabaza (C / SG)
  • Pollo en salsa de naranja con salteado de kale (C / SG / SL)
  • Croquetas de puerros y champiñones con mayonesa de remolacha y verduras asadas (VG / SG / SL)

Postres menú

  • Compota de frutas (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Yogur natural con mermelada (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 8,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 11,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 13,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Pasteles, muffins y galletas

  • Muffin de manzana o zanahoria (Vt / SG / SL): 1.50 €
  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3 €
  • Carrot cake (Vt / SG): 3 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1.90 €
  • Cookie de uvas pasas (Vt / SG / SL): 1.90 €
  • Cookie de chocolate negro y almendras (Vt / SG / SL): 2.20 €

VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro / SG: sin gluten / SL: sin lactosa