Menú del día

Menú ecológico viernes 20/10

Primeros

  • Ensalada de tomate, zanahoria y rabanitos con huevo y maíz (Vt / SG / SL / opción VG)
  • Paté de berenjena con nachos y crudités (VG / SG / opción SL)
  • Crema de calabacín con almendras (VG / SG / SL)

Segundos

  • Kofta, brochetas libanesas de ternera con salsa de yogur a las finas hierbas (C / SG / opción SL)
  • Fajitas de pollo y vegetales (C / SG / SL)
  • Albóndigas de quinoa y garbanzos con panaché de verduras (VG / SG / SL)

Postres menú

  • Compota de frutas (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Mató con miel y nueces (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 8,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 11,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 13,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Pasteles, muffins y galletas

  • Muffin de manzana o zanahoria (Vt / SG / SL): 1.50 €
  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3 €
  • Carrot cake (Vt / SG): 3 €
  • Cookie de uvas pasas (Vt / SG / SL): 1.90 €
  • Cookie de chocolate negro y almendras (Vt / SG / SL): 2.20 €

VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro / SG: sin gluten / SL: sin lactosa