Menú del día

Menú ecológico viernes 19/10

Primeros

  • Ensalada de brotes verdes, tomate y mozzarella con vinagreta balsámica de nueces (Vt / SG / opción VG)
  • Milhojas de verduras y patata (VG / SG / SL)
  • Crema de calabacín y calabaza (VG / SG / SL)

Segundos

  • Ternera al estilo indio con salteado de arroz integral (C / SG)
  • Fettuccine con wok de pollo y vegetales con sésamo y salsa tamari (C / SG / SL)
  • Hamburguesa de trigo sarraceno con mayonesa de remolacha y ensalada de col (VG / SG / SL)

Postres menú

  • Macedonia de frutas de temporada (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Mató con miel y nueces (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 8,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 11,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 13,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Repostería casera

  • Crostata de mermelada de arándanos (Vt / SG): 3.3 €
  • Bizcocho de manzana (Vt / SG): 3 €
  • Cookie de cacao con almendras (VG / SG / SL): 2.2 €
  • Cookie vegana de uvas pasas (VG / SG / SL): 1.9 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1.9 €
  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3.5 €

VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro / SG: sin gluten / SL: sin lactosa