Menú del día

Menú ecológico jueves 18/04

Primeros

  • Ensalada carpaccio de calabacín con queso feta (Vt / SG / opción VG/SL)
  • Salteado de mijo y vegetales (VG / SG / SL)
  • Crema de puerros y zanahoria (VG / SG / SL)

Segundos

  • Hamburguesa de ternera con salsa chimichurri y patatas asadas (C / SG / SL)
  • Pollo en vino blanco y romero con panaché de verduras (C / SG / SL)
  • Arroz integral a la cúrcuma con champiñones y alubias (VG / SG / SL)

Postres menú

  • Compota de frutas (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Yogur natural con mermelada (Vt / SG / opción VG/SL: yogur de soja)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 9,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 12,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 14,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Repostería casera

  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3,5 €
  • Cookie de naranja, chocolate y jengibre (VG / SG / SL): 1,9 €
  • Cookie de uvas pasas (VG / SG / SL): 1,9 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1,9 €

SG: sin gluten acreditados por la Asociación de Celíacos de Cataluña / SL: sin lactosa / VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro