Menú del día

Menú ecológico martes 21/01

Primeros

  • Ensalada verde con rabanitos, maíz, zanahoria y semillas de calabaza (VG / SG / SL)
  • Brócoli y coliflor gratinados con bechamel y parmesano (Vt / SG)
  • Crema de hinojo (VG / SG / SL)

Segundos

  • Gulash de ternera con patatas doré (C / SG / SL)
  • Penne rigate con wok de pollo y vegetales con sésamo y salsa tamari (C / SG / SL)
  • Hamburguesa de quinoa con veganesa y ensalada de col (VG / SG / SL)

Postres

  • Macedonia de frutas de temporada (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Yogur natural con mermelada (Vt / SG / opción VG/SL: yogur de soja)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 9,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 12,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 14,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Repostería casera

  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3,5 €
  • Cookie de uvas pasas (VG / SG / SL): 1,9 €

SG: sin gluten acreditados por la Asociación de Celíacos de Cataluña / SL: sin lactosa / VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro