Menú del día

Menú ecológico lunes 10/12

Primeros

  • Ensalada de col lombarda, maíz y zanahoria con semillas de calabaza (VG / SG / SL)
  • Guisado de lentejas con espinacas (VG / SG / SL)
  • Crema de calabaza al jengibre (VG / SG / SL)

Segundos

  • Ternera en salsa de champiñones (C / SG / SL)
  • Penne rigate con wok de pollo y vegetales con sésamo y salsa tamari (C / SG / SL)
  • Hamburguesa de trigo sarraceno con veganesa y panaché de verduras (VG / SG / SL)

Postres menú

  • Macedonia de frutas de temporada (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Mató con miel y nueces (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 8,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 11,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 13,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Repostería casera

  • Bizcocho de manzana (Vt / SG): 3,5 €
  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3,5 €
  • Cookie de naranja, chocolate y jengibre (VG / SG / SL): 1,9 €
  • Cookie de uvas pasas (VG / SG / SL): 1,9 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1,9 €

SG: sin gluten acreditados por la Asociación de Celíacos de Cataluña / SL: sin lactosa / VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro