Menú del día

Menú ecológico viernes 13/12

Primeros

  • Ensalada de manzana, apio y nueces con salsa de yogur (Vt / SG / opción VG/SL)
  • Ensalada templada de mijo y remolacha con aceite de sésamo (VG / SG / SL)
  • Crema de calabaza con cúrcuma y jengibre (VG / SG / SL)

Segundos

  • Escalope de ternera a la milanesa con puré de patata (C / SG)
  • Curry de pollo con leche de coco (C / SG / SL)
  • Tofu marinado en sésamo y tamari con salteado de verduras (VG / SG / SL)

Postres

  • Pera asada con canela (VG / SG / SL)
  • Gelatina casera de fruta (VG / SG / SL)
  • Mató con miel y nueces (Vt / SG)

Opciones de menú

  • Menú Ligero: 2º + postre/café/té: 9,50 €
  • Menú Tradicional: 1º + 2º + postre/café/té: 12,50 €
  • Menú Pleno: 2º + 2º + postre/café/té: 14,00 €

Todos los menús incluyen agua y pan con gluten. Si deseas pan sin gluten por favor solicítalo en el mostrador.

Repostería casera

  • Brownie de chocolate (Vt / SG): 3,5 €
  • Cookie de chips de chocolate (Vt / SG): 1,9 €
  • Cookie de uvas pasas (VG / SG / SL): 1,9 €
  • Cookie de naranja, chocolate y jengibre (VG / SG / SL): 1,9 €

SG: sin gluten acreditados por la Asociación de Celíacos de Cataluña / SL: sin lactosa / VG: vegano / Vt: vegetariano / Pt: pescetariano / C: carnívoro